Engenheiro Pedreira - Rio da Janeiro
Tel: + 55 (21) 98776-7291
Tel Sede: +55 (21) 98477-8356
de 3ª a dom das 8:00 às 16:00

Aberto do Paraná: Breno Domingos lidera grande parte da edição e termina no 5° lugar

Faltou muito pouco! O japeriense Breno Domingos chegou perto de conquistar o seu primeiro título nacional no 30º Aberto do Estado do Paraná, realizado de 13 a 15 de setembro, no Alphaville Graciosa Clube.

É que Breno liderou as duas primeiras rodadas e parte da última volta, mas acabou superado pelos adversários ao final do domingo. Com parciais de 71, 72, 75 e um total de 218 tacadas, o atleta formado pela Escola de Japeri terminou no 5° lugar, apenas quatro tacadas atrás do campeão Andrew Xavier, que também lidera o ranking nacional.

Além de Breno, o Japeri Golfe foi representado por Thuane Oliveira, a 6ª colocada na principal disputa feminina do Aberto do Estado do Paraná. O torneio foi uma realização da Federação Paranaense e Catarinense de Golfe.