Tel: + 55 (21) 98776-7291
Tel Sede: +55 (21) 98477-8356
de 3ª a dom das 8:00 às 16:00

Breno Domingos vence a etapa RJ do Torneio Golfe Brasil

Breno Domingos venceu a segunda etapa do Torneio Golfe Brasil, o circuito que promove o turismo de golfe e ajuda a divulgar o esporte no país. A edição foi disputada no último sábado (26/10) no Campo Olímpico, com quase 80 golfistas, entre participantes do Rio de Janeiro, São Paulo, Paraná e Ceará. Quem também se destacou foi Iago Cunha, campeão juvenil da competição.

Breno, formado na Escola de Japeri e hoje instrutor do projeto, venceu com 75 tacadas, quatro acima do par. O título de campeão juvenil foi para Iago Cunha, de 14 anos, um dos bons nomes da nova geração.

A próxima etapa do Torneio Golfe Brasil será no Aquiraz Riviera, no Ceará, no dia 23 de novembro. A edição no Rio de Janeiro teve o patrocínio de GJP Participações, Latam, Tramontina, BTG Pactual, TAP, Dom Pedro, Belle Cave, CBG, Travel Ace, Novotel, Visite São Paulo, Snag, Sax, Riotur e CTUR.