Tel Sede: +55 (21) 98477-8356
de 3ª a dom das 8:00 às 16:00

Campeonato Aberto do Gávea Golf

Gávea

A juvenil Thuane Oliveira foi um dos grandes destaques do Campeonato Aberto Feminino do Gavea Golf & Country Club, Taça Editora Bem-Te-Vi, encerrado nesta quinta, dia 7, no tradicional clube da capital carioca, com validade para o ranking estadual.

A anfitriã Meidy Gama foi a campeã ao totalizar 168 (82/86) tacadas e, com isso, conquistou o bicampeonato de forma consecutiva. Anna Cristina Willemsens, também do Gavea, ficou na segunda colocação ao somar 173 (84/89) tacadas, seguida por Thuane Oliveira, do Japeri, que terminou na terceira colocação scratch após jogar 178 (93/85), mas levou o título da categoria até de 16 de handicap índex. Elza Ishii, do Itanhangá, foi a vice-campeã da categoria e Laurita Benedini, do Ipê (SP), a terceira colocada.
Entre as jogadoras de 16,1 a 28,2, vitória de Daniele Santinoni, do Itanhangá, que encerrou sua participação com 55 pontos e venceu no desempate a golfista da casa Cristiane Verhaagen. Regina Flamini, do Búzios, jogou 54 para completar o pódio no terceiro lugar.
A edição contou com o patrocínio da Editora Bem-Te-Vi e apoio da Granado, Osklen, Village Mall e Copacabana Palace. Além de curtir o jogo num dos campos mais bonitos do mundo, as 63 participantes usufruíram de uma programação social animada, com happy hour no primeiro dia, almoço festivo no segundo e sorteios de vários brindes.