Tel: + 55 (21) 98776-7291
Tel Sede: +55 (21) 98477-8356
de 3ª a dom das 8:00 às 16:00

Juvenil de São Paulo: Tiago Ventura é 3° lugar na categoria por handicap

Representante da Escola de Golfe de Japeri, Tiago Ventura terminou na 3ª colocação por handicap entre os participantes do Campeonato Juvenil de Verão do Estado de São Paulo, jogado de 16 a 18 de janeiro no Lago Azul Golfe Clube, em Araçoiaba da Serra (SP).

Com o 3° lugar por handicap, Tiago subiu ao pódio para receber a medalha de bronze do Juvenil de Verão de São Paulo, enquanto Humberto Rodrigues, também do Japeri, ficou na 16ª colocação na mesma categoria. A competição foi jogada em paralelo à primeira etapa do Tour Nacional Juvenil, competição que Tiago ficou no 14º lugar e Humberto em 15º. Os dois viajaram para São Paulo com as despesas custeadas pela Federação de Golfe do Estado do Rio de Janeiro.

Guilherme Grinberg, do São Paulo (SP), e Choi Isu, do Terras de São José (SP), foram os grandes vitoriosos da semana. Grinberg jogou 8 abaixo do par na final para conquistar o título masculino com 214 tacadas, parciais de 75, 75 e 64. Já Isu terminou a competição feminina com 227 tacadas, voltas 83, 71 e 73, e garantiu sua entrada no ranking mundial juvenil.