Tel: + 55 (21) 98776-7291
Tel Sede: +55 (21) 98477-8356
de 3ª a dom das 8:00 às 16:00

Thuane Oliveira vence o Aberto de Verão em Petrópolis

Thuane Oliveira conquistou pela primeira vez o Campeonato Aberto de Verão. A edição deste ano foi realizada no Petrópolis Golf & Country Club, na Região Serrana (RJ), nos dias 3 e 4 de março. Daniel Ishii venceu pela quinta vez no masculino.

Atleta formada pela Escola de Golfe de Japeri, Thuane faturou o título com ampla vantagem ao somar 162 tacadas, parciais de 77 e 85. Vitória Monteiro, também do Japeri, terminou na segunda colocação com 171 (85/86) tacadas.

Daniel Ishii, do Itanhangá, conseguiu o pentacampeonato ao jogar 146 tacadas, parciais de 73 e 73, contra 148 de Anthony Talbot, do Gavea, que somou 148 com voltas de 74 e 74 tacadas.

Além das jogadoras que subiram ao pódio, a Associação Golfe Público de Japeri enviou mais quatro atletas para a disputa do Aberto de Verão: Breno Domingos terminou em 5° lugar scratch, Humberto Rodrigues ficou em 6° lugar e Tiago Ventura na 8ª colocação da categoria de handicap 8,6 a 14; e Kaique Gonçalves foi o 9° lugar entre os jogadores de 14,1 a 22,1.

A competição em Petrópolis marcou o início oficial da temporada 2018 de torneios da Federação de Golfe do Estado do Rio de Janeiro.