Tel: + 55 (21) 98776-7291
Tel Sede: +55 (21) 98477-8356
de 3ª a dom das 8:00 às 16:00

LVI Aberto do Itanhangá: Breno Domingos fica no top 5

Breno Domingos terminou na 5ª colocação de um dos mais tradicionais torneios de golfe do Brasil, o Aberto do Itanhangá Golf Club, encerrado no último domingo na Barra da Tijuca (RJ). O título da edição que marcou a estreia oficial do novo percurso do Itanhangá ficou com Daniel Ishii.

Breno, representante da Escola de Golfe de Japeri, fez um total de 220 tacadas, voltas de 72, 74 e 74, para fechar o top 5 da competição. Daniel Ishii, do clube anfitrião, faturou seu quarto título do Aberto do Itanhangá ao totalizar 207 tacadas, seis abaixo do par, parciais de 67, 69 e 71 tacadas. O vice-campeonato ficou com Lucas Park, do Paradise (SP), que jogou 211 tacadas, voltas de 70, 70 e 71.

Outros dois alunos da Escola de Japeri jogaram o LVI Aberto do Itanhangá. São eles: Tiago Ventura, que ficou no 12º lugar geral; e Humberto Rodrigues, o 21º colocado da edição válida para o ranking mundial, nacional e estadual.