Tel Sede: +55 (21) 98477-8356
de 3ª a dom das 8:00 às 16:00

Breno Domingos é bicampeão do Aberto do Teresópolis

breno_interfederacoes2015_fvicente_site
Atual campeão do Aberto do Teresópolis Golf Club, Breno Domingos defendeu com sucesso o título da tradicional competição serrana. Com voltas de 72 e 77 tacadas, o atleta do Japeri Golfe garantiu o bicampeonato de ponta a ponta neste domingo, dia 20.

Breno Domingos totalizou 149 tacadas, contra 153 do anfitrião Jorge Silva, que fez parciais de 78 e 75 tacadas. Ademir Santana, da FGERJ, ficou em 3° com 156 tacadas, voltas de 77 e 79.

Destaque também para a participação da juvenil Vitória Monteiro, também do Japeri, que ficou com o vice-campeonato feminino da 56ª edição do Aberto do Teresópolis. Ela jogou 167 tacadas, com parciais de 80 e 87, ficando atrás de Meidy Gama, do Gávea Golf, campeã com 162 (83/79) tacadas. Thuane Oliveira, do Japeri, ficou na 3ª colocação com 178 (91/87), resultado que garantiu o 2° lugar na categoria por handicap.

O Japeri Golfe enviou um grupo de seis atletas para jogar em Teresópolis. Além dos três premiados nas categorias principais, Tiago Ventura e Humberto Rodrigues ficaram em 1° e 3°, respectivamente, na categoria de 8,6 a 14 de handicap índex.