Tel Sede: +55 (21) 98477-8356
de 3ª a dom das 8:00 às 16:00

Breno Domingos fica em 4° lugar no Aberto do Estado do RJ

breno_domingos_ab-estado-rj17_fvicente_site
Breno Domingos terminou na quarta colocação do 45° Campeonato Aberto do Estado do Rio de Janeiro, encerrado no último domingo, dia 3, no Itanhangá Golf Club, na capital. A edição, válida para o ranking mundial, nacional e estadual, teve o coreano Jinbo Ha e a juvenil carioca Beatriz Junqueira como vencedores.

Breno jogou 226 tacadas, voltas de 72, 78 e 76, para ficar em 4° e garantir valiosos pontos no ranking estadual e nacional. O campeão Jinbo Ha encerrou sua participação com 216, parciais de 73, 73 e 70 tacadas.

Os juvenis Matheus e Tiago Ventura também tiveram participação de destaque na competição. Matheus ficou empatado em 4° na categoria de handicaps baixos, enquanto Tiago encerrou sua participação no 4° lugar entre os jogadores de handicap intermediário.

O 45° Campeonato Aberto do Estado do Rio de Janeiro foi uma organização pela FGERJ, com apoio da Confederação Brasileira de Golfe. A hospedagem oficial ficou por conta do AC Hotel Rio de Janeiro, localizado na Av. Evandro Lins e Silva – número 600, Barra da Tijuca.