de 3ª a dom das 8:00 às 16:00

Breno Domingos fica em 4° lugar no Aberto do Gavea Golf

ab_gavea17_breno_e_vicky
O japeriense Breno Domingos terminou na quarta colocação do Aberto do Gavea Golf & Country Club, encerrado no último domingo, dia 10, no tradicional clube carioca. A edição teve validade para o ranking mundial amador (WAGR), ranking brasileiro e ranking fluminense.

O coreano Jinbo Ha conquistou a edição, uma semana depois de vencer o Aberto do Estado do Rio de Janeiro, no Itanhangá Golf Club. O campeão faturou o título de virada com direito a melhor volta da competição na final: 66 tacadas, três abaixo do par, e somou 204.

Breno Domingos jogou duas abaixo do par no último dia para executar a segunda melhor volta do torneio e ser o quarto colocado, com 214 tacadas, voltas de 74, 71 e 67, resultado que garantiu a ele o título da categoria até 8,5 de índex.

O Aberto do Gavea Golf & Country Club foi organizado pelo clube anfitrião com apoio da Confederação Brasileira de Golfe e a Federação de Golfe do Estado do Rio de Janeiro.