Tel: + 55 (21) 98776-7291
Tel Sede: +55 (21) 98477-8356
de 3ª a dom das 8:00 às 16:00

Japeri realiza primeira Medalha Mensal do ano

20170128_122103Neste sábado, dia 28 de janeiro, foi realizado o primeiro campeonato da Medalha Mensal do Japeri Golfe. Esta edição foi especial porque contou com a presença dos 25 alunos do curso especial de verão. As aulas normais começam no início de fevereiro.

O campeão do dia foi Matheus Ventura que jogou 76 gross, seguido pelo próprio primo, Tiago Ventura, que também foi o campeão da categoria C (14 a 15 anos) com 87 gross. Na mesma categoria C, Humberto Silva ficou em 2º lugar com 89, apenas duas tacadas de diferença. Na categoria D (12 a 13 anos), Jeremias Torquatto ficou em 1º lugar jogando 94 tacadas. Logo em seguida, ficou Kaique Matheus com 100 tacadas.

O Japeri Golfe gostaria de agradecer ao Abílio Junior, do Gávea Golf, pelos brindes oferecidos aos vencedores do torneio. Os campeões receberam camisas, viseiras e cintos com a logo do Gávea.