Tel: + 55 (21) 98776-7291
Tel Sede: +55 (21) 98477-8356
de 3ª a dom das 8:00 às 16:00

Começou a rotina de torneios para jovens de Japeri

20012016-1Esse ano mal começou e os jovens golfistas de Japeri já estão com a agenda cheia de treinos e torneios. A estreia de Japeri nos campeonatos foi com os alunos Vitória Araújo, Matheus Ventura e Tiago Ventura que participaram da primeira etapa do Tour Nacional Juvenil em São Paulo, no Terras de São José Golfe Clube, nos dias 13 a 15 de janeiro.

Vitória começou bem, mas não conseguiu continuar e terminou em 8º lugar na categoria de 16 a 18 anos. Tiago estreou na categoria 14 a 15 anos e mesmo sem poder levar um caddie jogou bem. Terminou em 9º lugar. Matheus ficou na 16ª posição. Vale lembrar que a disputa foi válida para os rankings nacional e mundial.

Os golfistas da Baixada Fluminense já estão se preparando para a próxima etapa que será no final deste mês, nos dias 29 a 31, no Pine Hill Golf Club, em Toledo, Paraná.