Tel: + 55 (21) 98776-7291
Tel Sede: +55 (21) 98477-8356
de 3ª a dom das 8:00 às 16:00

Destaques da Escola de Japeri no Rio Kids do Olímpico

Quatro representantes da Escola de Golfe de Japeri foram premiados na 4ª etapa do Rio Kids Golf Tour, em torneio disputado no dia 9 de junho, no Campo Olímpico de Golfe.

O grande destaque da turma foi Henderson Pires, que jogou 35 tacadas em 9 buracos, para levar o título de campeão entre os meninos. Com apenas uma tacada de desvantagem, Victor Machado foi o vice-campeão geral.

Duas meninas do Japeri Golfe também subiram ao pódio no Campo Olímpico: Kyrian Silva, 3ª colocada da categoria UV; e Thayná Torres, 5° lugar na categoria W.

Inspirado no Brasil Kids Golf Tour, o Rio Kids foi criado pela Federação de Golfe do Estado do Rio de Janeiro em 2019. Desde então, o circuito tem sido um impulsor para o surgimento de novos talentos na região. A B&T Câmbio é a patrocinadora oficial de todo o circuito infantojuvenil fluminense.