Tel Sede: +55 (21) 98477-8356
de 3ª a dom das 8:00 às 16:00

Japeri Golfe joga bem no 26º Campeonato Brasileiro Juvenil de Golfe

Thuane treinando

O gaúcho Herik Machado e a paulista Luiza Altmann conquistaram neste domingo, dia 26 de julho, o título do 26º Campeonato Brasileiro Amador Pré-Juvenil e Juvenil de Golfe, principal competição de golfe para jovens talentos do país, que foi disputada no Alphaville Graciosa Clube, em Pinhais, no Paraná, com 54 buracos, stroke play em categorias por idade.

Três alunos do projeto social de Japeri Golfe foram convidados pela Federação do Estado do Rio de Janeiro para competir e tiveram bons resultados. Breno Domingos terminou em 10º no geral masculino, jogando um total de 10 acima do par. Thune Oliveira ficou com o 4º lugar no geral feminino e conquistou o 2º lugar no torneio de Drive Mais Longo. Vitória Monteiro de Araújo terminou em 10º entre as meninas.

No primeiro dia de competição, sexta-feira, o jogo ficou suspenso por causa da chuva. A primeira volta terminou no sábado de manhã e em seguida começaram a segunda volta. No domingo, as saídas foram atrasadas por 2 horas devido à neblina. Mas conseguiram terminar. O campeonato contou pontos para os rankings mundial e nacional.