Tel Sede: +55 (21) 98477-8356
de 3ª a dom das 8:00 às 16:00

Lançamento oficial do futgolf no Brasil foi um sucesso

IMG_0232

Dia 28 de junho foi realizado o campeonato de lançamento do futgolf no Brasil. O evento foi organizado por Antão Santor, Robson Rodrigues e  Japeri Golfe, que sediou o torneio. Ainda teve ajuda do Presidente da Associação Argentina de Futgolf. Mais de 40 atletas participaram. Confira abaixo os resultados por categoria:

Juvenil (até 15 anos): Roger Espíndola com 120 pontos

Masculino (16 a 44 anos): Rodrigo Alves de Lima com 81 pontos

Masculino (45 a 59 anos): Claudio Freitas Dias com 96 pontos

Sênior (a partir de 60 anos): Miguel Allou com 79 pontos

Feminino (16 a 44 anos): Cristiane Sant’Anna com 92 pontos

O campeão geral foi Miguel Allou da categoria sênior, que teve o menor número de jogadas (79). Ao final da partida, depois da entrega dos prêmios, foi oferecido um churrasco para os participantes e organizadores. O evento foi patrocinad pela PENALTY e também teve apoio da Prefeitura de Japeri.

Japeri Golfe agora vai abrir para o treino de futgolf, com preços bastante acessíveis: R$10,00 durante a semana e R$30,00 aos sábados, domingos e feriados. As bolas podem ser alugadas ou levadas de casa. O próximo campeonato da modalidade está previsto para agosto.