Tel: + 55 (21) 98776-7291
Tel Sede: +55 (21) 98477-8356
de 3ª a dom das 8:00 às 16:00

Victor Machado e Anderlan Pires são campeões no 61° Aberto do Itanhangá

Campeões! Victor Machado e Anderlan Pires faturaram suas categorias no BTG Pactual Open – 61° Aberto do Itanhangá, neste fim de semana, no Rio de Janeiro.

Victor, de 13 anos, conquistou a categoria de handicap índex 8,6 a 14, seguido por Giovane Gávio, bicampeão olímpico de vôlei e golfista do Itanhangá.

Já Anderlan Pires, de 16 anos, foi campeão entre os participantes de índex 14,1 a 22, também dividindo o pódio com um jogador do clube anfitrião: Ilan Ferreira.

Victor e Anderlan foram convidados pelo Itanhangá para a 61ª edição do seu Campeonato Aberto. Entre os dias 13 e 15 de outubro, os profissionais Viktor Palmberg e Breno Domingos, do Japeri Golfe, disputarão a categoria profissional da competição.